Sauces tomates aux cèpes, à la courgette, au piment ... freselle, huile d'olive conserves artisanales, autant de saveurs à découvrir.
Crème d'olives pimentée de Calabre. La rondeur de l'olive et la puissance du piment associés. A tartiner ou en condiment.
L'Nduja est un saucisson pimenté à tartiner originaire de Spilinga en Calabre. Traditionnellement confectionné dans un boyau, il se commercialise également en pot. Attention aux papilles !
Les "diavolini", littéralement "petits diables", ont une forme conique et sont très piquants.
Pesto aux noix et pignons, à consommer avec des pâtes, du riz, en salade ou en toasts.
Autre alternative, pesto de pistache avec un air de vacances.
Crème de truffe blanche très parfumée, en tartinade ou en condiment.
La Burnia, Piémont
80 gr
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.