Charcuterie & Fromage

Des produits artisanaux venus de toutes les régions d'Italie.

En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.

Saucisson à la Truffe

Saucisson à la truffe, à déguster sans modération.

Coppa

Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Pancetta plate de Calabre

Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté.  Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Saucisson Milano au Fenouil

Très gros salami parfumé au fenouil. Très frais pour l'apéritif.

Mozzarelle de Bufflonne au Lait cru

Boule de 250 gr de mozzarelle de bufflonne au lait cru. 

Pecorino au Poivre noir

Le pecorino est un fromage de brebis à pâte pressée semi-cuite. Ici assaisonné au poivre, il a une saveur plus prononcée que le parmesan. A râper ou à déguster.

Pecorino Romano

Fromage de brebis au goût puissant et salé, il est votre allié comme liant pour les recettes de cacio e peppe, amatriciana, carbonara...

Burrata

Fromage frais de vache, originaire des Pouilles, elle est constituée d'une poche de mozzarelle, remplie de stracciatella (crème onctueuse et douce).
A déguster ou à cuisiner avec des pâtes ou sur la foccacia.


Spianata romaine ou calabraise.

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.