En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.
Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté. Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Le pecorino est un fromage de brebis à pâte pressée semi-cuite. Ici assaisonné au poivre, il a une saveur plus prononcée que le parmesan. A râper ou à déguster.
Fromage de brebis au goût puissant et salé, il est votre allié comme liant pour les recettes de cacio e peppe, amatriciana, carbonara...
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.