Lasagnes végétariennes ou à la charcuterie, gratins d'aubergines ou de pommes de terre, cannelloni à la ricotta, boulettes, arancini ...
Rouleau d'aubergine grillée, de jambon de Parme et de ricotta, recouvert de sauce tomate et passé au four.
D'abord frites, puis mijotées dans la sauce tomate, elles se dégustent seules ou peuvent accompagnées des pâtes ou de la polenta.
Arancini au boeuf & porc.
Arancini épinards & mozzarelle.
Arancini au safran & mozzarelle.
Suppli sicilien tomate & petits pois.
Cannelloni farcis à la ricotta et aux légumes et sauce tomate maison.
A emporter ou à déguster sur place.
Couches d'aubergines grillées,
de tomates, de charcuterie,
de mozzarelle et parmesan et d'oeufs durs rapés en gratin.
Tomates séchées, artichauts grillés, champignons mélangés, rouleaux de poivrons et d'aubergines, courgettes grillées, oignons au balsamique, petits piments farcis au thon ... le tout sous huile.
Poulpe, seiches, calamars grillés ou pimentés, filets d'anchois ... marinés dans l'huile et agrémentés d'un filet de citron et de persil, c'est un plat idéal à l'approche des beaux jours.
Vous pouvez réserver votre table au : 06 21 00 89 32
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.