L'épicerie salée

Des produits artisanaux venus directement d'Italie, et principalement de Calabre.

Sauces tomates aux cèpes, à la courgette, au piment ... freselle, huile d'olive conserves artisanales, autant de saveurs à découvrir.

Crème d'Olives au piment de Calabre

Crème d'olives pimentée de Calabre. La rondeur de l'olive et la puissance du piment associés. A tartiner ou en condiment.

Anchois entiers pimentés

Anchois très croquants, à déguster ou à cuisiner avec des spaghetti.

N'Duja de Calabre

L'Nduja est un saucisson pimenté à tartiner originaire de Spilinga en Calabre.  Traditionnellement confectionné dans un boyau, il se commercialise également en pot. Attention aux papilles !

Diavolini à l'huile

Les "diavolini", littéralement "petits diables", ont une forme conique et sont très piquants. 

Anchois

Anchois entiers à l'origan ou au piment.
Sarubbi, Calabre
Pate d'anchois.
Zarotti

Pesto au Noix et à la Pistache

Pesto aux noix et pignons, à consommer avec des pâtes, du riz, en salade ou en toasts.
Autre alternative, pesto de pistache avec un air de vacances.

Crème de Truffe blanche

Crème de truffe blanche très parfumée, en tartinade ou en condiment.
La Burnia, Piémont
80 gr

Pesto Genovese

A utiliser froid, allongé d'un peu d'eau chaude de cuisson, ce pesto est très parfumé et conserve des morceaux.


Limonades de Sicile

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.